皮肤松弛能整形吗
病情描述:
我生完二胎后发现我的皮肤有些松弛,特别的难看,我想整形,皮肤松弛能整形吗?
医生回答专区 因不能面诊,医生的建议仅供参考
  • 王子函 副主任医师 首都医科大学附属北京友谊医院 2019-11-27 17:42
    皮肤松弛的原因不仅是皮肤松弛,而且是深筋膜组织松弛。现在的放松比线条雕刻更好,也就是提到拉上来.通常的做法是通过设计臀部的切口,或者在耳垂附近将切口拉回,来纠正顺序。此外,这种技术还可以矫正眼睛的形状。现在的线雕产品非常大,国内外也有。一般来说,这种事情不会太久的。目前,美容医院声称可以使用2-3年,而且有很多是实际观察到的,这还不到很长的时间。因为这些系中有许多是蛋白质系,它会被吸收和吸收,而拉力能力相对较差,只有通过刺激胶原蛋白的生长才能产生一定的效果,但在没有拉力作用后,估计下垂的效果会很差。
  • 李海东 副主任医师 中国医学科学院整形外科医院 2019-11-27 17:32
    可以尝试直接去除皮肤组织上的皱纹,使松弛的皮肤在治疗中,立即感受到向上拉扯、紧拉皮肤的效果,并在波纹皮肤去除皱纹治疗后不会留下伤口,因此即使是忙碌的上班族,也可以利用短暂的午休来接收无线电波拉扯皮肤。经过更多的检查和护理后,不要熬夜调节内分泌和自己的工作及休息时间,多吃清淡的食物会有较好的恢复效果。
相关图文
相关文章