首页 > 妇产科

子宫内膜炎对怀孕后有影响吗

| 1人回答 | 82次阅读

问题描述:
子宫内膜炎对怀孕后有影响吗

全部回答
1条回答

李家静
李家静 马鞍山市人民医院 副主任医师
有炎症的情况下是会影响以后怀孕的。一般有炎症需要在医生的指导下使用药物治疗。一般需要使用抗生素。治疗期间饮食需要清淡,不可以吃辛辣刺激的食物。

其它精选问题

处女会得子宫肌瘤吗
1个回答 | 58次阅读 |
子宫肌瘤是女性常见的一个良性的肿瘤,它与女性激素的分泌密切相关,好发于30到50岁的女性,青春期的女性得子宫肌瘤的报道非常少,女性在绝经后肌瘤可以迅速地缩小甚至消失,处女,她也有同样的周期性的女性激素的分泌,因此是否是处女,并不是肌瘤是否会生长的一个因素,而是以她的年龄以及子宫平滑肌对激素的敏感程度来进行界定,所以也是需要定期的到医院进行检查的。
月经期间同房了有事吗
1个回答 | 60次阅读 |
在月经期间最好不要同房,如果同房的话,可能会出现子宫内膜移位的情况,尤其是脱落的月经,血液会跟随精子进入输卵管,进入腹腔之后可能会出现周期性的脱落,出血,引起剧烈的疼痛,从而会出现痛经的情况。而且如果在月经期间同房,可能会月经血液粘在输卵管,导致输卵管堵塞,粘连,影响以后怀孕,严重的还会出现不孕不育,甚至会引起盆腔炎几率的升高。
吃炔雌醇环丙孕酮片会发胖吗
1个回答 | 84次阅读 |
吃炔雌醇环丙孕酮片会发胖吗?一般来说如果患者长期用炔雌醇环丙孕酮片,可能会出现体重变化,可能会出现体重变胖,也就是发胖。但是这种情况是病理性的肿胀,而患者长期应用激素副作用的体现。另外患者应当在医师指导下应用这种药物,以免会出现一些不良反应,如果患者可能会出现乳房不适,性欲改变,恶心,呕吐,皮肤病变,阴道分泌物改变,体液潴留,肝功能异常,体重变化等情况。建议患者准医嘱应用降低这种药物的副作用,建议
孕妇有子宫肌瘤能顺产吗
1个回答 | 47次阅读 |
孕妇患子宫肌瘤能否顺产主要取决于,子宫肌瘤的生长部位和大小。如果长在浆膜下,原则上影响不大,如果是长在肌壁间,或者会阻塞产道的话,可能会引起难产。原则上小的肌瘤一般影响不大,但可能会引起产后出血,因为子宫肌瘤可能会影响子宫收缩。所以是否顺产的话,就取决于子宫肌瘤,是否会阻塞产道的问题,如果不影响、肌瘤不大,也是可以顺产的。子宫肌瘤并不是剖腹产的绝对的指征,她还是可以顺产的,我们也不主张因为子宫肌瘤去做剖腹产,而同时做子宫肌瘤剔除,因为剖腹产的过程中剔子宫肌瘤,是容易引起子宫大出血的,是不主张的。所以是否顺产,还是看它的产科的条件,产科的情况,如果能够顺产尽量顺产,不要因为有子宫肌瘤,而直接选择剖腹产。因为也不主张剖腹产的同时,剔子宫肌瘤,并且子宫肌瘤很多病人也是能够顺产的。
小子宫肌瘤会消失吗
1个回答 | 65次阅读 |
看子宫肌瘤小到什么程度,譬如说是一公分以下的,有的病人可以通过药物治疗。大部分就是吃宫瘤清,还有桂枝茯苓胶囊,最后复查,当然这需要严格的饮食控制和自身的管控很重要,它有可能会不见了。还有一种方法,现在有一种聚焦超声的治疗,它不通过手术治疗,它是一种无创的治疗,也可以让子宫肌瘤消失。一般来说,一旦发现有子宫肌瘤,它是很难消失的。因为它就跟你身上长了一个包块是一样的,你要想让它消失比较困难。
来月经可以吃舒筋活血片吗
1个回答 | 31次阅读 |
来月经期间不可以吃舒筋活血片,舒筋活血片含有红花、醋香附、烫狗脊、香加皮、络石藤、伸筋草、泽兰叶、槲寄生、鸡血藤、煅自然铜。用于筋骨疼痛,肢体拘挛,腰背酸痛,跌打损伤。因为红花、鸡血藤有较强的活血功效,月经期服用的话,可能使经量加大或行经期延长;这样会使身体气血亏虚加重,不利于身体的恢复;所以应该在经期停用,可以找一些局部外用药来替代治疗。
苯丙酮尿症怀孕能查出吗
1个回答 | 41次阅读 |
苯丙酮尿症怀孕能查出吗?是由于苯丙氨酸代谢途径中酶缺陷所导致的,较为常见的常染色体隐性遗传病,不同的国家和地区发病率是不同的。出生时可没有症状,但是三到六个月可逐渐的出现症状,一岁左右明显可以引起智力的落后。所以越早的检查越好,一般是新生儿出生三天可以采血,当地的妇幼保健院就可以,有部分孩子在怀孕期间就可以查出,主要是通过羊水穿刺,但是也会面临一定的风险。
保妇康栓用药期间怀孕怎么回事
1个回答 | 58次阅读 |
保妇康栓用药期间怀孕怎么回事?女性在使用保妇康栓期间怀孕也是正常的。如果说,在用药期间有过性生活,怀孕也是有可能的。这个药物只是治疗阴道炎的药物,并不是一个杀精的药物。所以说,在用保妇康栓期间怀孕也是很正常的。只不过保妇康栓是一个中成药,它治疗的疾病主要是外阴阴道炎,特别对于霉菌性阴道炎所出现的症状效果是非常不错的。保妇康栓用药期间,应当禁止同房。如果说用药期间同房的话,有可能会使炎症进一步加重,
脂肪移植术会影响哺乳吗
1个回答 | 45次阅读 |
脂肪移植术会影响哺乳吗,我想从两方面进行理解,第一,我做了一个自体脂肪移植隆胸术,那这时候,我做了手术以后,我要是怀孕了,我能不能哺乳。那我告诉大家,如果你做了这个手术了以后,我建议就是生完孩子以后,就回奶,就不要哺乳了。因为我觉得或多或少,会对乳腺造成一个影响,容易造成一种乳腺炎的可能,如果造成了一个急性乳腺炎,其实就是很不好的。第二个就是说我现在在哺乳期,我能不能做自体脂肪隆乳,第二方面就是说我现在在哺乳期,我能不能做自体脂肪移植,我给大家建议是不要做,在哺乳期任何手术都不要做。
彩超可以查出怀孕吗
1个回答 | 93次阅读 |
彩超可以查出怀孕吗?彩超可以查出怀孕,一般需要在停经40天左右才能够检查出来。怀孕早期在彩超下有可能并不能看到做囊,彩超检查一般可以确诊是否是宫内孕和宫外孕,还可以检查胚胎的发育情况和大小。最早的检查方法就是在性生活后10天,去医院抽血检查血清中的人绒毛膜促性腺激素水平,可以确诊是否怀孕,或者是在性生活后20天用早早孕试纸检查,也可以等性生活后下一次月经推迟三天后用晨尿进行早早孕试纸检测,都可以知

相关阅读精选

点击查看更多