首页 > 骨科

感冒鼻塞能动手术吗

| 1人回答 | 73次阅读

问题描述:
感冒鼻塞能动手术吗

全部回答
1条回答

原庆
原庆 首都医科大学附属北京中医医院 主任医师
感冒鼻塞一般不能动手术,否则很有可能会影响到身体的恢复。如果有感冒鼻塞的情况多是受凉感冒引发的,还有可能是细菌或病毒感染的原因,有可能会导致身体比较虚弱。在此时动手术,有可能会导致身体更加虚弱,还会影响到身体的恢复,因此还需要在病情痊愈以后才可以动手。术后身体也会比较虚弱,还要添加一些营养比较丰富的食物,才能够促进身体的恢复。

其它精选问题

推荐 慢性骨膜炎有什么症状

慢性骨膜炎是能够治好的,通常现象下大多是由于部分过分劳累、劳损造成的部分的无菌性炎症,进因此出现局部慢性骨膜炎的现象,初期没有获得好好的休息医治,时候久了就产生了慢性骨膜炎,这个情况医治起来时候会更久一些,但是大部分能够逐渐的治疗恢复的。

相关阅读精选

点击查看更多